Ты вошла в мою Жизнь!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчины!

Ты вошла в мою Жизнь,
  И все изменила.
    Она стала другой,
      И очень нравится мне.

Я с тобой засыпаю,
  И встречаю рассвет.
    А солнечный день
      Стал даже в ненастье.

Твои русые локоны,
  Ласковый взгляд,
    И улыбка манящая.
      Душа благородная.

Ты вошла в мою Жизнь,
  И все изменила.
    Все мне любо и дорого.
      Для меня ты желанная.

    Я очень тебя Люблю!!!

   
    09.02.2024