Москва. Песня

Михаил Гуськов
Москва умеет посмеяться
Над тем, кто ей сулит беду.
В Москве так просто затеряться,
И так легко быть на виду.
Для всех её законы святы,
Она и милует и бьёт,
Москва не дарит всем палаты,
Но угол каждому даёт.

Припев:
Москва стоит, как и стояла,
Чтоб каждый путь свой выбрать мог.
Здесь все концы и все начала
Больших и маленьких дорог.
Москва про всё в России знает,
Веселье где и где беда,
Москва хлеб солью не встречает,
Но хлеб и соль даёт всегда.

Проверишь на дела большие
В Москве ты сразу же себя,
Чтоб всех увидел ты в России
И все увидели тебя.
Сияют купола златые,
Не чтобы зависть вызывать,
Москва всё лучшее в России
Берёт, чтобы в сто крат отдать!


20081021