игла

Михаил Тищенко
"Между нами -
игла настоящего"*

мы пронзены ею
живем одновременно
и в прошлом
и в будущем

так игла проигрывателя
извлекает музыку
из кусочков материи
временно соединенных
виниловым диском






------------
* - цитата из стихотворения Тёмо Ангелопулу