Язык февральский - трёп тебе вернут

Бутков Саня
Метельные слова всегда берут нахрапом.
Язык февральский - трёп тебе вернут,
Лети в огонь безумная сорока.
Рождением пророка в пламенном миру,
Пятак рассветный полирует,
Небесный Князь - наш Златый ПАПА.

09.02.24
@YamalButkov