Мне семдесят сем...

Люциан Величко
М ой день рожденья праздник радости и грусти
Н аверно поровну то равно-ровно пополам
Е сли не стар душой - предположение допустим
С портивность в прошлом - видно по замедленным шагам
Е щё не слышатся костей в суставах хрусты
М еж тем нет прежней схожести движения ветрам
Д уше порою, в снах, приходят непонятки-чуства
Е двали не полёт на птичьих крыльях к облакам
С он завершив, открыв глаза - довольно пусто...
Я вь такова, что лишь во снах стремленье к чудесам
Т рагедий нет есть пенсия, зарплата - не "капуста"
С емья, моя работа, пенсия - по ценам нынешним не густо
Е сть дом, участок возле дома, труд посильный старикам
М ой акростих и акрорецки в дар друзья Поэты - Вам!!!