Холодные феврали

Кударенко Елена
Пустая квартира и скрип половицы.
На стенах картины и все в паутине.
Жестокая правда- вы люди убийцы!
А может мне просто лишь снятся руины

А может под грудой бетона и пыли,
Лежат мои чувства и глупые мысли.
А может вы просто о Боге забыли?
Живете и дышите только в гордыни?

Февральские будни, бессонные ночи.
Протяжные стоны и холод бетонный!
А утром Бетховен и черный платочек…
Пустые глаза -ты душою сожженый…

Пустая квартира и скрип половицы,
Я очень надеюсь, что мне это снится.
Но где то жужжат  расскаленные  птицы….
Я Бога молю, что- бы ты  возвратился