Военкорам...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Все чин по чину, при иконке,
И спиртом пахнет, не букетом роз :,,
- Зачем тебе все кадры,пленки,
Неистесство... двухсотых поз?
В бою всегда есть страх животный,
Так было , есть поверь всегда!
- У нас еще один двухсотый...
- Кто? - Рядовой...- Беда, беда!
- Ну, что тебе от правды, сей
окопной?
Навару , меньше, чем пятак...
Что у бойца был завтрак плотный,
У лейтенанта завтрак натощак !
Судьба очистит плевела от зёрен
И он заснял обычный бой...
А был по жизни, по-цыгански
чёрен,
А нынче стал почти седой !?!

. 050224