Праздник в сердце

Шевченко Александр Владимирович
В моём сердце снова праздник,
Фейерверком с Января,
С Новым годом в моё сердце,
Ты вошла любовь даря.

Тяжелы для нас разлуки,
Те, что в клочья сердце рвут,
Но потом глоток нектара,
Что из уст любимой пьют.

И снова сердце зарубцует,
Шрамы, что саднят в  крови,
И снова даришь трепет с лаской,
Вновь взорвавшейся любви.

Не возможное возможно,
Если ты душой богат,
То любовь твоя пылает,
Пусть который раз подряд.

Я безмерно рад, Мария!
Что любовь ты пронесла,
Сквозь года и злую стужу,
Для двоих её спасла.