Курдистан

Юрий Иванович
В Украинском Курдистане,
Как в Афганистане,
Спирт дымит дождём в стакане,
С промедолом в ране...

Скифы смотрят на Гелон,
Чей "ЧейТак" дослал патрон.

10 февраля 2024 г.

Фото.
Редактирую стихотворение
"Расколовшийся алмаз".