Акростих. Я желаю Вам яркого дня!

Елена Хомка
Я желаю Вам яркого дня!

Жизни дивной в событиях разных,
Единения в чувствах прекрасных,
Ласки в Ваших путях бытия.
А ещё чтобы в сердце не раз
Юность песней звучит, согревает,

Вдохновение пусть обнимает,
А любовь дарит нежность для Вас!
Муза чаще пускай к Вам является,

Ясным солнышком радуя взгляд.
Расставания пусть не грозят,
Кто-то близкий пусть близким останется!
Окружает пускай красота,
Гармонируя с Вашим настроем,
Отлетает пусть что-то пустое,

Дарит счастье любая мечта,
Наполняя пути бытия!
Я желаю Вам яркого дня!