Как солнце в утреннем рассвете...

Михаил Ман
Ты написала мне слова,
В которых лишь любовь и нежность,
От них кружилась голова
И опьяняла безмятежность.
Читал и плакали глаза,
Слезинки счастья что стекали,
Дорожками любви моей,
К тебе дорожку проторяли.
В словах и мудрость и тоска
И радость нежного принятья
И невозможности объять,
Пока не разорвёшь объятья.
Ты написала мне слова,
От них пьянея я взлетаю,
Они и как сама любовь,
В моей душе не тая - тают.
Слова как легкое вино,
Но с выдержкою что годами,
Скрепляла верностью любовь,
Нас опьяняя месяцами.
О боже как они просты,
Как мир, как легкий нежный ветер,
Как опьяняющий закат,
Как солнце в утреннем рассвете.


           10.02.2024г.    11.20.