Не сойти с ума, друзья...

Яков Зильберг
Не сойти с ума, друзья,
Если нет его в помине,
По Лете мечется ладья
С идиотами отныне.

Сотворившие раздрай
Попытались оправдаться,
Но увы не самурай
Нынче пробует сражаться.

Прощаемся с эпохой песен,
Уносим в памяти восторг
Стал давно не интересен,
Замутивший с властью торг.

Рынок стал важнее права,
Торгаши - кумиры поз,
На сцене бездарей орава
Пыхтят ещё, как паровоз.