Жадина

Наталья Радуль
Fortuna multis dat nimis, satis nulli

Судьба многим даёт многое,
достаточно - Никому.
Марциал

Коплю, коплю я банки для варенья,
И гардероб свой пополняю вновь.
Авось пожалует вдруг вдохновенье:
Я морщу лоб и поднимаю бровь!

Ну,что - жадна душа, мне все неймётся,
Любви услада разжигает кровь,
А вдруг, на этот раз все обойдется -
Придёт к нам счастье и вернёт любовь!

И будут сердцу милые картинки,
Комфорт в жилище и сплошной уют.
Сыграю на фоно романс я Глинки,
А если нет - тебе придет капут!

Нет,вовсе я теперь не виртуальная,
Любимый, ты прости мои понты!
Во мне такое чувство нереальное,
Плыву к тебе, сжигая все мосты.