Раз и навсегда!

Константин Кудряшов 3
   Никто сегодня в целом мире не поймёт
- как Русь такою твёрдой поступью идёт?
Вокруг неё шакалы лают и кусают
полакомиться пирогом большим мечтая.

Как получилось, что страна-бензоколонка
вдруг начала на хищников большую гонку?
Всей дикой стае объявила ультиматум
что называется в природе - блоком НАТО!

Уж в сотый раз пошли на русских старым курсом
пытаясь вновь забрать сибирские ресурсы.
Свои сокровища вложили в яхты-виллы
имея ум такой же, как у гамадрила!

В том НАТО никогда не пашут и не сеют
им только войны на планете сердце греют
и чтоб о НАТО не слыхали наши уши
необходимо упокоить эти души!