Вершки и корешки-45

Валерий Брусков
Страх кричит,
Пытаясь напугать –
                себя.

И Славу
       продают –
              с аукционов.

Искусство уже –
один натурализм,
в натуре…

И казусы
бывают – белиссимо.

Стреляный воробей –
уже орёл.

И железное
алиби
со временем –
ржавеет.

Ищи –
       свою вину,
               а не виновных.

И у звёзд
         бывает – иерархия.

Мечтать –
         не вредно,
Только –
       в малых дозах…

Самцы дерутся –
из-за каждой
самки,
а мужчины –
не из-за всякой
Женщины.

Второй smartfon  -
в подарок
первому stupidу…

                Бонус

Красива Женщина –
                не меньше, чем –
                умна.