Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Воюем мы -
      не ротой,
           а страной!

Наши нашим
воюют - лучше,
чем они -
чужим.

Пятая Республика
          хочет быть -
                Шестой?..

Мы так и остались -
МЫ!
А украинцы
уже стали -
они...

Бесхвостая
собака Зеленский
виляет -
не только
Европой...

Ад Войны -
     чернее
        Рая Мира...

И пушечное
        мясо
       нужно - приготовить...