Кукита

Екатерина Камаева
хорошо бы совсем не вспомнили
солнце светит, внутри паршиво
да папаша, давно уж померли
а как денег просить - так живы
перед зеркалом - сплошь симметрии
/дастся - слюбят и всухомятку/
ветер, ветер, давай, проветривай
этот город зловонно-сладкий
плечи голые, платья пёстрые
кадиллаки в тени отелей
и ещё не взошла над островом
многолетняя тень Фиделя
и кроватью скрипя облупленной
стонут тётушки-лесбиянки
надо выжить девчонке глупенькой
словно клеточной обезьянке -
дальше - рай: сапоги резиновые
кукуруза и пятилетка
и /quid est/ - без зубов грызи его
ах ты господи, детка, детка