Путь, который мы выбираем

Ханна Минска
Путь, который мы выбираем,
Будет он долог иль нет?
И мы как свечки сгораем
От ветра прожитых лет.
Что нам несет день грядущий?
Чем прорастает душа?
Станем мы хуже иль лучше,
Строя свой мир и греша?
Видеть сквозь тучи умеют
Только пророки, мой друг,
Сердце одно не стареет,
Пусть же звучит его стук.
09.02.24г.