Нежность это-маленький комочек!

Викторка Кузьмин
         1
   Что такое любви нежность ?
   Ведь это маленький комок !
   А в счастье это неизбежно,
   У него большой ведь срок !

         2
   Нежность в счастии хранится,
   Она ведь замешана в любви !
   В ней и ласка может сбыться,
   Сердечности тепло воодушеви !

         3
   В том комочке есть ранимость,
   И обходительности есть сласть !
   Теплота, чуткость и решимость,
   Ещё ведь трогательности власть !

         4
   В ней необходительности тоже,
   Так шелковинки хрупка часть !
   Ведь ж бархатистости пригоже,
   Что и стабильности то класть !

         5
   Нежность мягко-бархатиста,
   Доброжелательность любви !
   Индигриентов и штук тристо,
   В счастье только примени !

        6
   А нежность мягенький комочек,
   Так-как и пушочек есть любви !
   Зато ведь то венчания вершочек,
   Зачать детей ты в ней примени !