Окраина Джордж Оруэлл

Александр Томилов 1
Соседи наши, что провозгласили?
Коррупцию, системой нарекли!
К продаже чернозёма приступили.
Всё разлетится, факт там на куски!
Окраина России, в муках бьётся,
Трепещет, словно окунь на столе.
Коррупция над украми смеётся,
Бал правя на истерзанной земле.

Коррупция там точно, мать порядка!
Взгляд вороватый, клоуна вершит.
Под лозунгом: «Украсть всё без остатка!»
А Джозеф Байден, крышей защитит.
Вдруг перебои с баксами настали,
В конгрессе нескладуха занялась,
Нахлынули к мошенникам печали,
Волна проблем над ними поднялась.

Привыкли воровать, уже годами!
В корыто Запад хрюшам льёт пожрать,
Свинюшки чавкают, упёршиеся лбами,
Нажравшись вволю, лягут полежать.
Хихикают, в соломке навалявшись,
Безродных хрюшек, тащат на убой!
На скотобойню! А «элиты», обожравшись,
Довольно хрюкают, смеясь между собой.

Ну чем не скотный двор, от Оруэлла?
Майдан! Свиней во фраки всех одел!
Орущая с нацменов, скотоферма,
Устроила в дворе своём бордель.
Неотличимы внешне, скот и люди,
По Оруэллу стали. Так и тут!
Коррупционно хрюкают, там судьи.
А правит всем, американский плут!

Томилов АА

https://t.me/stihonih