Февральский дождь

Лена Сенцова
Под звон февральского дождя
В счастливый день войдем, под зонтом.
Судьба поднимет якоря
И уведёт до горизонта.

Туда где солнышко живёт,
И радугу река питает.
Там настроение найдёт
И сердце, от любви, оттает.

Подставлю каплям февраля
Судьбы чистейшие страницы.
Пусть упадёт на них заря,
Ведь мне давно уже не спится.


10.02.2024