По небу ветер шар луны Почти сонет 2015

Влад Норманн
По небу ветер шар луны,
катает будто жук-навозник,
мне не хватает тишины,
на землю вниз слетают звёзды,
один я среди ночи поздней,
всё звуки смысла лишены,
печаль вбивает в души гвозди,
грехи, господь, мне извини
и подари простые сны,
спаси меня от муки грозной
и от судьбы моей стервозной,
как другу руку протяни,
вниз сходят тени со стены,
мне вновь судьбина строит козни...

отредактировано
в 2024