Изгибы ньюготического тела

Мария Глимакова
Изгибы ньюготического тела,
Черненье серебристых прутьев жил.
Чем пахнет облегающая сетка,
Запаенной в пентакль на груди?

Не розой ли кладбищенского дрема?
Не винным ли гранатом у скалы?
А кожаные брюки до упора
Затягивать ли прелести должны?

Страдаешь обескровленною плотью,
Воскресший под слияние звезды,
Манерный контур губ- рыдай и в клочья
Изящным грифом торса полосы. 

Запястьем проведу по льдинам пьесы,
Потребность в затушевке нежных черт. 
Ты сам или помочь с шнуровкой вдетой
Раздвинуть все безумия промеж?

Где имя высекают в переплетах,
Вновь гендер сменит твой мейкап,
Татухи крыльев ангельской работы,
Лизнуть ли пирсинг- будешь рад.

Порочны вслух дымящиеся ноты,
Стоим наги под мантией дождя,
На веки опустился мрачный кто- то,
Совпали взгляды болью и сердца.