Не похожа ты...

Андрей Партолин
Не похожа ты совсем на других
Из мечтаний мир твой и снов
И ты тихо прячешься в них
Нарушая все законы основ

Ночью вылетая порой
Из окна на лунну гладь
Чтобы попарить над землёй
Для души покой отыскать

Лишь к рассвету закончив полёт
Не успев опять отдохнуть
Вновь вернёшься в рутину забот
И продолжишь привычный свой путь...

(Другу моему Л.Н.И)