Я услышу...

Евгений Приазовский
Позови и я услышу,
Где бы не был в этот час,
Я же чувствую как дышишь,
Грустью скованной сейчас.

Даже через расстояние,
Ощущаю снова боль,
Знаю и когда за гранью,
Жизнью признанная роль.

Сквозь лихие километры,
Вижу ужас на глазах,
Всё что там в глубоких недрах,
На душе рождает страх.

Ты зови и я услышу,
Разделю печаль с тобой,
И над миром этим выше,
Дымкой нежно голубой.

Мы промчимся, отдавая
Небу, горести и страх,
Я с тобой,моя родная,
Пусть и даже лишь во снах.

Прикоснёмся к ярким звёздам,
Облетая Млечный Путь,
Вот взгляни, созвездие роза,
Нашей бренной жизни суть.

Красота в ней от бутона,
Радость в ней от лепестков,
От шипов и боль и стоны,
Всё что дарит нам любовь.

Позови и я услышу,
Где бы не был в этот миг,
Я же чувствую как дышишь,
Грустью нежной за двоих...
10.02.2024