Хокку о Природе

Юрий Васильевич Мурашев
Природа лечит,
если устала душа,
в лесу погуляй.

Белка на сосне,
пушистым хвостом машет,
глаз не оторвать.

Кормушки висят,
синицы пшено клюют.
посвистывают.

Подышал в лесу,
неприятности ушли,
жизнь вновь хороша.

Зимой солнышко,
ярче, сильнее греет,
любят его все.

Начало зимы,
день короток, ночь длинна,
конец декабря.
10.02.2024 года.