Девчоночка

Вечное Сияние Севера
Она искала себе утешение.
Она беду отыскала не раз.
Сколько мук было, боли той пройдено.
Знает небо лишь, вечно за нас.
Все искала себе теплый угол при жизни,
Обрести новый дом и друзей.
Так хотелось лишь капельку счастья.
Лишь крупицу почувствовать ей.
Одурманена и опорочена та душа,
Что как пепел горит.
Ей всего то хотелось любви хоть глоток,
Чтоб в душе появился родник.
Мало дел и много сомнения.
Ты в бою, смерть почуяв, познала кураж.
Так хотелось ей бальное платьице,
Но она заберет себе камуфляж.
Ты одна, ты такая девчоночка сильная.
И тягалась не раз с мужиками сама.
Ты не можешь быть слабой, ты бойкая.
Плакать будешь в подушку ночами одна.
Знаешь девочка, это закончится.
Ты одна из таких, что пуд соли съедят.
Никогда не смотри в свое прошлое.
Не давай слабину, ведь повсюду глядят.