Под знаком Дракона

Лора Татаурова
Дракон — пятый знак китайского зодиакального цикла. Он отличается силой, мудростью и уверенностью.10 февраля Год Зелёного Дракона вступает в свои права...

Зелёненький Дракончик               
с Востока к нам пришёл,               
фантазиями полон,               
друзей своих нашёл,               
кто верит в его мудрость,               
энергию и силу,               
в труде не покладая рук,               
душою сам красивый...               

Советует Дракончик               
всем камень Хризолит,               
на цвет тоже зелёный,               
он радость подарИт,               
уверенность и силу,               
амбиции в делах,               
любого он осилит,               
упрямый просто, ах...               

Зелёный цвет чудесный,               
спокойствие, успех,               
гармонию подарит,               
в природе лучше всех,               
он жаждет перемены               
и новшества в делах,               
зелёный цвет весенний,               
в нём мудрость на века...               

Рождённым в год Дракона,               
с рождения везёт,               
повсюду он успешен,               
не только в этот год,               
он всеми уважаем,               
везде ему почёт,               
с любовью поздравляем,               
всем счастья в Новый год...               

С Новым годом Зелёного Дракона,друзья! Всем счастья и удачи!               

Фото автора