Зимнее утро в деревне

Татьяна Речицкая
Как в деревне все душевно...
На сердце легко.
И не тает снег тридневный.
Стало вдруг светло.

Чистотою утро дышит.
Тишина, покой.
Рядом Бог. Он сердце слышит,
Будто за рекой

Или где-то за березой
Рядышком стоит,
Видит радости и слезы,
С нами говорит.

Только мы Его не слышим
В суете своей.
Помолчим-ка, друг мой, тише...
Вслушайся скорей.

10.02.2024