сыграно...

Эс Мартынов
 
сыграно...
эС.  Мартынов

Снова  приступы  благочестия…
Водка  горькая  -  не  в  чести…
Принуждения  виночрпию  -
Строго  в  меру
И  не  частить…

Неужели  уже  возрастное?...
И  от  ужина  не  пройдёт?...
Провожать  и  встречать  -
Только  стоя…
Там  где  бабочка  -
Там  перёд…

И  теперь  не  чулки  -  колготки…
Не  ковбойский,
А  венский  каблук…
Слово  дерзкое  стынет  в  глотке…
Ладно,  сыграно,
Милый  друг…