За ум возьмитесь, на смерть с фашистами боритесь!

Вячеслав Шитов
Кто знает, почему на Украине не идёт партизанская война против фашистского Киевского режима?"

Мысль одна свербит и не даёт мне спать :
не хотят хохлы бандеровцев унять!
Только Крыма и Донбасса жители восстали,
полноправными России гражданами стали.

Остальные, в лучшем случае, бегут,
за бугром пасутся иль у нас в России тут!
Вспоминается с немецкими фашистами война,
как отважно украинцы с ними справились тогда!

Вечно будем помнить Молодогвардейцев,
Ковпака отважных партизан – в диверсиях умельцев,
Первый Украинский фронт,
что с лица земли фашизм навеки смёл!

А сейчас хохлы в прострации,
позабыли, что они родной с российской нации!
Парни русские за них сражаются,
а они в загранке иль России прохлаждаются!

Это в случае, что их не замели
и на русских в бой не повели!
Где же новые Олеги Кошевые затаились?
Гложет смутное сомнение в Европу смылись!

Смотрите хохлушки чаще в окно,
может,увидите батьку Махно!
Хоть он грубиян и невежда,
только на батьку надежда!

Парубков всех к себе созовёт ,
Зеленскому с бандой морду набьёт!
Где только этот новый Махно?
Где то в Европе жирует давно!

Поскорее, братцы, Вы за ум возьмитесь!
не на жизнь, на смерть с фашистами боритесь!
И наступит тогда очень быстро тут,
всем бандеровцам с Зеленским за компанию капут!