Неожиданно выпал снег

Татьяна Епифанова
Неожиданно выпал снег,
Побелил все заборы и крыши
И замедлился жизни бег
И на улице стало тише.

За дождливою размазнёй-
Филигранность от белой туши.
Белизною и чистотой
Наполняются наши души.

В этой сказочной красоте
Возвращаемся прямо в детство.
Счастье в малом и в простоте
И для каждого в нем есть место!

Татьяна Епифанова