Листаю дни, листаю вечера Кензель

Валентина Карпова
Листаю дни, листаю вечера
           Л.Кочегарова
Листаю дни свои, листаю вечера,
Как книгу про себя с картинками...
Забавная, скажу я вам, игра
Для той, что повзрослеть пора,
Не русой барышне - с сединками...

Дождь за окном. Идёт с утра.
То - ускоряясь, то - с заминками...
Листаю дни свои, листаю  вечера,
Порой встречаясь и с новинками
В занятном собственном "вчера"...

Оставшаяся за спиной пора,
Ещё  не обросла былинками,
Пусть и припудрилась пылинками -
Не всё забылось... кажется... ура?
Листаю дни свои, листаю вечера...