Ах, какая благодать

Галина Прозорова
Ах , какая благодать ,
Что не передать словами .
Я по веточкам порхать
Могу долгими часами .
Вить из солнечных лучей
Гнёзда перелётным птицам ,
Чтоб стозвоном птичья трель
Заставляла сердце биться .
В звуках тишины ловить
Лёгкой музыки паренье ,
И судьбу благодарить
За отпущенное время .

10 02 2024