С рождением, Б. Л. Пастернак

Стас Петров 2
Поэт , Писатель , Человек
И нобелевский лауреат ...
...НЕ ПОЛУЧИЛ ... ( ...писал не в лад
и отказался от наград в угоду власти ...)
Но в мире нет таких преград ,
Талант гоненьям неподвластен ,
Пусть даже пролетит и век ...

10.02.24.