Мы в круговороте...

Катарина Фомина
мы в круговороте
в вечном переплёте
в Книге Жизни
мечемся -
от судьбы к судьбе
мы бежим по кругу
загнанные в угол
в этой непонятной
никому Игре
спорим и решаем
запреты нарушаем
вертимся и бесимся
и лжём самим себе
нет ни где покоя
Доброе и Злое
хорошее плохое
мы всегда в борьбе
мнения дилеммы
цели и проблемы
глубоко засели
в нашей голове
к Разуму не внемлем
к Совести мы глухи
слабые мы духом
сильные в грехе
мы Свободу любим
и свободно губим
"делаем что хочем"
а не что должны
это нас погубит
это нас раздавит
мы такие Богу
вовсе не нужны
нравственность упала
ответственность пропала
воспитать не можем
ни себя ни их
алчность роковая
всех поработила
ценятся лишь деньги
а не жизни миг

30.10.2013
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете