И снова Новый год

Денисова Шалагина
Весь январь мы Новый год встречали,
мероприятия, море огней,
песни разные звучали.
Но зачем всё это теперь?!

В феврале? Разве уже победа?
С грузом 200 не приходят борты?
И на фронте всё есть для дела?
Ради святого нужны посты!

Зачем так долго веселиться,
моя дорогая столица?!
На СВО лучше деньги потратить,
а веселья достаточно, хватит.

10.02.2024