Шагнуть за грань стереотипов

Крутько Олег
Любви плевать на все запреты.
Она сама для всех - канон.
Признания пусты как сон -
Фантазий бурных пируэты...

Свободных душ, увы, не много,
Но лишь они могут любить.
Другим дано лишь говорить,
Топчась несмело у порога.

Шагнуть за грань стереотипов -
Удел редчайших смельчаков -
Дух к неизвестности готов,
А ум не ищет перегибов.

Нет ни условий, ни догматов.
Любовь ....- она лишь проводник...
И миг восторженно - велик
В сияющих глубинах взглядов...