Я стану Храмом из Божественной любви!

Светлана Авдеева Кучина
1 Коринфянам 3: 16-17
Разве не знаете, что вы храм Божий и Дух Божий живёт в вас?

Я стану Храмом из Божественной любви!
С нежнейшим и тончайшим ароматом.
И с живописным, чистым водопадом,
И мудростью, сияющей внутри!

Я стану Храмом из Божественной любви!
С пылающим рассветом и закатом.
С чудесным, необъятным райским садом,
И радостью, танцующей внутри!

Я стану Храмом из Божественной любви!
С небесной и торжественною песней,
Где нет на свете музыки чудесней,
Чем Слово Божье, что звучит внутри!

Я стану Храмом из Божественной любви!
Познаю Слово, что дороже золота!
Не дам для грешной жизни даже повода!
Черты характера все обновлю свои!

Я стану Храмом из Божественной любви!
И для Отца Его благословением!
Где Дух Святой одарит откровением!
Наполнив радостью и миром в Боге дни!

09.02.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Экспромт во Славу Божью
Фото автора