Элита России- в ней совесть и честь...

Петр Брянцев
Элита России- носители кода,
В душе сохранил кто и совесть и честь!
Она вседержатель и духа народа-
Готова предательству смерть предпочесть!
Элита народа- на фронте сегодня,
И там,где куется победа в тылу-
В ней вера в победу,как вера Господня,
Поможет развеять нацистскую мглу!
Фундамент страны- лишь такая элита!
Она возрождения силы несёт-
В Российский геном небесами зашита,
А значит страну от беды отведёт!

10.02.2024 года