Столб Огня

Артман
Вы слишком многого  хотите.
На сердце горько у меня.
Но жизнь свою вы измените
И возлюбите столб огня,
В душе что обитает, в теле...
Зовётся Духом он подчас.
Столетья быстро пролетели,
И мы не слышим Божий глас
Как будто, кажется нам, с Неба,
Но есть у каждого в Душе
Тот голос, как крупица Хлеба,
Глоток воды – здесь, на Земле..


     9 февраля 2024г.