Безответной любви не бывает

Крутько Олег
Безответной любви не бывает
( если речь идёт о любви..)
Ведь она ответ не стяжает -
Только будит огонь в крови...

...или холод ( кто как воспримет ).
Но, коснувшись, оставит след...
Кто-то с сердца доспехи снимет;
Кто-то болт впихнёт в арбалет...

Нет, ответов она не просит,
Проявляя личин суть.
Просто в пепел ...иль заморозит,
Иль осветит собой путь...)))