Частушки говорушки

Светлана Сёмина
*** *** *** *** ***
Вот доела я ватрушку,
Пропою сейчас частушки,
Если хочешь, подпоёшь,
Юморок себе возьмёшь,
Такушки растакушки
Юморок себе возьмёшь.
***
Вышла я на улицу
Воробей там щурится
Мне накакал на плечо,
Знать влюбился горячо,
Такушки, растакушки
Знать влюбился горячо.
***
Вот житуха, просто-ах!
Мил в постели и в носках,
Обнимается со мной
Запах от носков шальной
Такушки растакушки
Запах от носков шальной
***
Вот такие повороты
Тайну я проговорю-
У мужчин-то тоже попа
Любят задницу свою
Такушки растакушки
Любят задницу свою
***
Меня милый целовал
Поваля на сеновал,
Я не отбивалася
Сладко целовалася
Такушки растакушки
Сладко целовалася.
***
Я частушки вам пропела
Веселы и хороши
Юморком кого задела,
Улыбайся, от души…
Такушки растакушки
Улыбайся, от души…
*** *** *** *** ***