Что отличает и роднит нас с животными

Ванечка Сермягин
Есть в жизни человека странность,
что отличает  homo от зверей, —
Поразмышлять про БУДУЩУЮ старость!..

Но... ПОЗАБЫТЬ,
                как МОЖНО ПОСКОРЕЙ!