А сколько стоит род людской???

Татьяна Головина 3
А сколько стоит доброта?
Это нельзя ни как учесть.
Мне скажут, истина проста,
В том правда нашей жизни есть.

А сколько стоит наша честь?
За сколько её продаём?
Вот в этом истина и есть,
Мы душу за неё даём.

А сколько стоит наша верность,
Служенье Богу и стране?
В ней всей любви нашей безмерность,
То не подвластно сатане.

А сколько стоит людской род?
Откуда все мы прорастаем?
То не поймёт злобный урод,
Без Бога рода не бывает.

Живёт наш род,  из века в век
Вновь проявляясь на земле,
Возникнет новый человек,
Откроит путь своей мечте.

Может мечту он обрамлять
И на земле то проявлять,
Что сердце просит и душа,
Жизнь рода тем и хороша,

Что мыслим мы, то проявляем,
Потомкам нашим  оставляем.
Ты, продолжая рода жизнь, 
Лишь к  ясной истине стремись,

Служенье Богу, ни себе,
Тогда откроется тебе,
Что  на земле все Бога дети,
Храни достойно знанья эти.