Художественные новости!

Наталья Шуринова
Продают сегодня с аукциона
/естественно в Москве/
кеды Виктора Цоя!
Потеряли кеды
вид эстетический
и чтобы выглядели они
чуточку респектабельней,
да конкретно поновее стали
Виктор расписал их когда то
всякой всячиной!
Ничего особенного в той
росписи нету…
Да, окончил Виктор школу
художественную, но
из Серовки то, его
поперли!
А популярны кеды только у
собирателей
разного хлама!
И если они поспешат, то
ещё успеют к началу
торгов!
Конечно-конечно кеды Цоя
это не челюсть вставная
Черчиля, но тоже
на любителя!
А в Серовке наверняка
притаились люди,
какие переживают, что
вытурили Виктора Цоя
с курса какого-то там
и скитался Цой
по чужим мастерским
и рисовал на обрывках
картонных
за неимением….

P.S. Оказывается, спешить никуда не надо, торги пройдут в онлайн-формате,
так что вы собиратели, ещё успеете скинуться и купить за 400 деревянных
кеды Цоя Виктора, на добрую память и чтобы было с чего… пыль сдувать
и ностальжировать под свои гитары!