Високосный февраль

Наталья Майер 4
На дворе Високосный Февраль
Тихо бродит по улочкам города
Он с насмешкою смотрит вдаль
И, прищурившись, ждёт тепла скорого.

-Не спеши:-говорит мне Февраль,
А давай, мы побродим
вдвоём?
Позабудем про грусть и печаль
И кувшин Зимы вместе допьем.

С Февралем скоротаем мы дни
Нам тепло, несмотря на метели.
Никого мы не будем винить
И дождёмся весенней капели!

09.02.2024.


На фото вид на речку Аба, Новокузнецк