Мудреем... Взгляд уже не тот

Крутько Олег
Мудреем... Взгляд уже не тот,
В котором глупая гордыня
Вниманье прочих стережёт
В текущей временной стремнине...

И с каждым наступившим днём,
В минувший день взор обращая,
Мы замечаем, как растём,
Свои ошибки подмечая...

А Мир шутить не устаёт,
Преподнося, порой, сюрпризы :
То в омут страсти увлечёт ;
То приоткроет нам кулисы,

Игры, в которую мы все
Играем, устали не зная,
Влача по взлётной полосе
Свой путь, но всё же, не взлетая...