Ух!

Геннадий Акименко
Если жизнь стала однообразна, постыла,
И давно не было никаких буйств,
У любящей женщины просыпается шило
И душа требует обновления чувств.

И тогда нужно всё прочищать шомполами,
Уничтожить всю грязь, каждый атом,
Убирать всю заскорузлую память,
И язык перестанет быть кострубатым.

А душа, как бы вновь, запоёт.
Будут новые светлые песни.
Жизнь вернётся в виде новых забот.
Добрым мыслям становится тесно.