Я не один

Лавров Олег
Сердце бьётся от радости я не один,
Помощницу дал царь небес, Властелин.
На пути будут трудности, беды встречать,
Обещает семью мою не оставлять.

Станет новым вином наша жизнь во Христе.
Все мечты об одном, небесной стране.
Если вздумает кто-нибудь одолевать,
Мы втроём со Спасителем станем стоять.

Дорожить каждым днём прожитым на земле,
И путями ходить, что покажет Он мне.
Волю неба исполнить, судьбу совершить,
Научиться прощать, помогать и любить.